Últimos temas
» Polos 20 Aniversario.
Ayer a las 7:51 pm por Jovi

» luz de la matricula
Jue 21 Sep 2017, 11:33 pm por Jovi

» KDD nacional 2017: intención de participación
Jue 21 Sep 2017, 11:14 pm por morales156

» FALLO DOS CILINDROS 20VT
Jue 21 Sep 2017, 4:57 pm por wan

» [KDD] Concentración nacional CLUB FIAT COUPE ESPAÑA 2017. Ciudad Rodrigo. Asistencia
Jue 21 Sep 2017, 1:39 pm por Steelhorse

» [VENDO] LLANTAS OZ MULTIRRADIO 15"
Jue 21 Sep 2017, 1:27 pm por Steelhorse

» [KDD] Concentración nacional CLUB FIAT COUPE ESPAÑA 2017
Jue 21 Sep 2017, 1:25 pm por Steelhorse

» Vendo llantas OZ
Jue 21 Sep 2017, 8:05 am por Jovi

» CLUB OFICIAL FIAT COUPE ESPAÑA
Mar 19 Sep 2017, 9:46 pm por Puntazotf

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Septiembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Se me para

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Se me para

Mensaje  larry.16 el Dom 24 Abr 2016, 9:10 pm

Hola a todos.
Tengo un problema y no sé de que puede ser. Cuando reduzco por ejemplo para pararme en un semáforo hace el amago de apagarse, pero yo estoy más rápido y lo revoluciono un poco para que no se me pare jajaa, no me pasa cada vez que reduzco, me pensaba que era de la inyección y se la limpié hace poco pero nada... me sigue pasando. Qué puede ser?

larry.16
Novato

Cantidad de envíos : 18
Edad : 25
Localización : Sureste
Fecha de inscripción : 14/03/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Se me para

Mensaje  christian16vtgta el Dom 24 Abr 2016, 10:17 pm

El sensor del cigueñal
avatar
christian16vtgta
Entendido en Coupe

Cantidad de envíos : 385
Edad : 31
Localización : ferrol galicia
Fecha de inscripción : 24/12/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Se me para

Mensaje  coupeVito16vt el Lun 25 Abr 2016, 1:55 am

Te sale el testigo de batería en el cuadro?? O notas que le faltase batería ?
avatar
coupeVito16vt
Enamorado del Coupe

Cantidad de envíos : 1215
Edad : 36
Localización : madrid
Fecha de inscripción : 07/09/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Se me para

Mensaje  larry.16 el Lun 25 Abr 2016, 8:35 am

La batería se la cambie en enero de 2015, y en el cuadro no me sale ninguna luz.

larry.16
Novato

Cantidad de envíos : 18
Edad : 25
Localización : Sureste
Fecha de inscripción : 14/03/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Se me para

Mensaje  Steelhorse el Lun 25 Abr 2016, 10:20 am

larry.16 escribió:Hola a todos.
Tengo un problema y no sé de que puede ser. Cuando reduzco por ejemplo para pararme en un semáforo hace el amago de apagarse, pero yo estoy más rápido y lo revoluciono un poco para que no se me pare jajaa, no me pasa cada vez que reduzco, me pensaba que era de la inyección y se la limpié hace poco pero nada... me sigue pasando. Qué puede ser?

Captador del ralentí...prueba a limpiarlo y revisa la tensión que sale del conector.
avatar
Steelhorse
Supervisor

Cantidad de envíos : 11479
Edad : 43
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 15/04/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Se me para

Mensaje  christian16vtgta el Lun 25 Abr 2016, 1:56 pm

A mi me pasaba eso y no me salia la luz hasta que al final salió y ya se paro y no encendió mas,mete la diagnosis si puedes
avatar
christian16vtgta
Entendido en Coupe

Cantidad de envíos : 385
Edad : 31
Localización : ferrol galicia
Fecha de inscripción : 24/12/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Se me para

Mensaje  larry.16 el Lun 17 Oct 2016, 10:04 pm

Buenas, llevé el coche al taller y me dijo que tenía el tubo que va desde el filtro del aire al motor rajado, le hizo un apaño y estuvieron probandolo y decía que ya no se paraba, le dije que mirara el sensor del cigüeñal y me dijo que estaba bien pero a mi me sigue haciendo cosas raras. Aquí os pongo un vídeo, hay a veces que me hace lo mismo que el vídeo pero llega a apagarse.

https://youtu.be/Q4uDA5kmyj4

larry.16
Novato

Cantidad de envíos : 18
Edad : 25
Localización : Sureste
Fecha de inscripción : 14/03/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Se me para

Mensaje  morales156 el Mar 18 Oct 2016, 11:53 pm

larry.16 escribió:Buenas, llevé el coche al taller y me dijo que tenía el tubo que va desde el filtro del aire al motor rajado, le hizo un apaño y estuvieron probandolo y decía que ya no se paraba, le dije que mirara el sensor del cigüeñal y me dijo que estaba bien pero a mi me sigue haciendo cosas raras. Aquí os pongo un vídeo, hay a veces que me hace lo mismo que el vídeo pero llega a apagarse.

https://youtu.be/Q4uDA5kmyj4
El sensor de la mariposa lleva una posición concreta, si está un pelin movido a un lado u otro, hace cosas raras, cosas como esas, ralentí inestable, incluso pararse.
avatar
morales156
Entendido en Coupe

Cantidad de envíos : 407
Edad : 31
Localización : madrid
Fecha de inscripción : 23/06/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Se me para

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.