Últimos temas
» Polos 20 Aniversario.
Ayer a las 3:39 pm por ROCKDRYRECORDS

» Hoy avistamiento
Ayer a las 3:08 pm por Jovi

» Calendario 2018
Ayer a las 3:10 am por richardtz87

» Coupé LE_0956
Mar 17 Oct 2017, 7:51 pm por Steelhorse

» Compro FIAT COUPE TURBO 16V 195cv o 20V 220cv
Mar 17 Oct 2017, 7:51 pm por Steelhorse

» Hola desde Mallorca
Lun 16 Oct 2017, 5:41 pm por Steelhorse

» Comida fiat café la moraleja
Dom 15 Oct 2017, 6:42 pm por Jovi

» Ayuda urgente FIAT COUPÉ ( DECISIÓN FINAL ) hoy
Dom 15 Oct 2017, 7:33 am por Jovi

» Coupe 16VT sin motor. Se vende completo o posible despiece
Sáb 14 Oct 2017, 8:30 pm por corse

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Octubre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


Sigo perdido

Página 2 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Sigo perdido

Mensaje  morales156 el Vie 31 Oct 2014, 8:28 am

Bueno Pasku pues esa válvula que me pusistes esta mirada y limpiada en la medida de lo que he podido hacer, y sin novedades todo sigue igual. Además esque es una avería/fallo que es para volverse loco porque no es nada específico. Nose si comprarle el puñetero sensor, y ponérselo nuevo, pero me joderia mucho gastarme 80€ y que no fuera eso, que sinceramente no creo que lo sea. Esque no me deja darle caña como debiera, en el momento que salta el puto testigo sube de revoluciones mas lento, como si el turbo dejara de soplar. Además es curioso porque cuando voy por ejemplo a 3.000rpm y el coche esta bien, simplemente el hecho de reducir y pasar de 4.500rpm hace que salte el testigo, sin acelerar. Nose, pero es muy frustrante cuando tienes un coche que es una bestia y no puedes sacarle todo el rendimiento. Estas cosas le hacen a uno desilusionarse, y decir, para que me voy a gastar pasta en el, si no puedo disfrutarlo bien. Algunas veces pienso que fue un craso error.
avatar
morales156
Entendido en Coupe

Cantidad de envíos : 415
Edad : 31
Localización : madrid
Fecha de inscripción : 23/06/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Sigo perdido

Mensaje  Sentinelio el Vie 31 Oct 2014, 11:13 am

No desesperes Morales. A este ritmo vas a dejar el coche como nuevo, y ya no te va a compensar dejarlo de lado por lo que has invertido en el. Yo no soy mecanico y esta claro que en ese campo, me llevais años luz, pero... Seria posible que el problema estuviera en el propio piloto?? a modo de que cuando el velocimetro cumple con las 4.500 rpm se genere algun contacto anomalo y provoque que se encienda la luz?

Vamos a tener que bautizar tu coche como Pilotillo Razz

Muchos animos!
avatar
Sentinelio
Enamorado del Coupe

Cantidad de envíos : 1299
Edad : 33
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 04/01/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Sigo perdido

Mensaje  Rook el Vie 31 Oct 2014, 11:17 am

No senti, eso es el sensor, el turbo o la centralita. Por descartes, si el turbo estuviera tocado sacaria humo a raudales, si fuera la centralita haria otras cosas raras, y llegamos al sensor que es de otro motor, por descarte es lo mas logico, morales habla con felipe o con david y que te presten el suyo y lo pruebas para descartar, si con su sensor no da fallo ya sabes lo que es
avatar
Rook
Enamorado del Coupe

Cantidad de envíos : 1428
Edad : 33
Localización : Malaga
Fecha de inscripción : 22/06/2012

http://bottegalombardi.Com

Volver arriba Ir abajo

Re: Sigo perdido

Mensaje  Steelhorse el Vie 31 Oct 2014, 11:37 am

Chaplo escribió:Cables rojos magnecor 8'5 en el ebay
La bomba de embrague yo la solté la limpie y perfecta
Ten paciencia pero lo vas ha dejar de puta madre animoooooooooo

Los magnecor no son precisamente baratos.
avatar
Steelhorse
Supervisor

Cantidad de envíos : 11532
Edad : 43
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 15/04/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Sigo perdido

Mensaje  morales156 el Vie 31 Oct 2014, 11:47 am

Algún voluntario que quiera subir el coche en el elevador y cederme su sensor decente?
Obviamente que sea de madrid, jajajaja
avatar
morales156
Entendido en Coupe

Cantidad de envíos : 415
Edad : 31
Localización : madrid
Fecha de inscripción : 23/06/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Sigo perdido

Mensaje  Chaplo el Vie 31 Oct 2014, 6:41 pm

morales156 escribió:Algún voluntario que quiera subir el coche en el elevador y cederme su sensor decente?
Obviamente que sea de madrid, jajajaja
Escucha yo creo que tengo uno en el taller del motor que compre el lunes: puedo ir al taller a mirarlo y te lo puedo mandar
Tu no pagas portes vale

Prepara 100€ de portes jajajaajajajajajajajajaaj
Es broma eso pesa poco

Dime cosas
avatar
Chaplo
Entendido en Coupe

Cantidad de envíos : 438
Edad : 35
Localización : Llucmajor
Fecha de inscripción : 06/01/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Sigo perdido

Mensaje  Chaplo el Vie 31 Oct 2014, 6:43 pm

Ups solo portes vale
avatar
Chaplo
Entendido en Coupe

Cantidad de envíos : 438
Edad : 35
Localización : Llucmajor
Fecha de inscripción : 06/01/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Sigo perdido

Mensaje  Jovi el Vie 31 Oct 2014, 9:30 pm

morales156 escribió:Algún voluntario que quiera subir el coche en el elevador y cederme su sensor decente?
Obviamente que sea de madrid, jajajaja

Serà que no hay 16vts en Madrid...
avatar
Jovi
Casado con el Coupe

Cantidad de envíos : 11601
Edad : 41
Localización : Cáceres
Fecha de inscripción : 25/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Sigo perdido

Mensaje  morales156 el Sáb 01 Nov 2014, 12:29 am

Jovi escribió:
morales156 escribió:Algún voluntario que quiera subir el coche en el elevador y cederme su sensor decente?
Obviamente que sea de madrid, jajajaja

Serà que no hay 16vts en Madrid...
Pues pocos parece ser jajajaja
avatar
morales156
Entendido en Coupe

Cantidad de envíos : 415
Edad : 31
Localización : madrid
Fecha de inscripción : 23/06/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Sigo perdido

Mensaje  morales156 el Sáb 01 Nov 2014, 12:31 am

Chaplo escribió:
morales156 escribió:Algún voluntario que quiera subir el coche en el elevador y cederme su sensor decente?
Obviamente que sea de madrid, jajajaja
Escucha yo creo quetemgo uno en el taller del motor que compre el lunes puedo ir al taller ha mirarlo y te lo puedo mandar
Tu no pagas portes vale

Prepara 100€ de portes jajajaajajajajajajajajaaj
Es broma eso pesa poco

Dime cosas
Gracias, pero como sabemos que ese sensor esta bien, porque el motor esta sin funcionar.
avatar
morales156
Entendido en Coupe

Cantidad de envíos : 415
Edad : 31
Localización : madrid
Fecha de inscripción : 23/06/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Sigo perdido

Mensaje  Steelhorse el Sáb 01 Nov 2014, 12:20 pm

morales156 escribió:
Jovi escribió:
morales156 escribió:Algún voluntario que quiera subir el coche en el elevador y cederme su sensor decente?
Obviamente que sea de madrid, jajajaja

Serà que no hay 16vts en Madrid...
Pues pocos parece ser jajajaja

A ver,...

Que la cuca entra en taller la semana que viene,...y ya sabes qué taller! Very Happy Very Happy
avatar
Steelhorse
Supervisor

Cantidad de envíos : 11532
Edad : 43
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 15/04/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Sigo perdido

Mensaje  morales156 el Sáb 01 Nov 2014, 1:36 pm

Pues a ver si puedo pasarme.
avatar
morales156
Entendido en Coupe

Cantidad de envíos : 415
Edad : 31
Localización : madrid
Fecha de inscripción : 23/06/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Sigo perdido

Mensaje  Chaplo el Sáb 01 Nov 2014, 6:14 pm

Los sensores los quite de un coche que funcionaba

Yo los tengo si alguien los necesita que me pegue un toque

No los vendo solo que paguen el envío pero solo para la familia de los couperos jejejeje
avatar
Chaplo
Entendido en Coupe

Cantidad de envíos : 438
Edad : 35
Localización : Llucmajor
Fecha de inscripción : 06/01/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Sigo perdido

Mensaje  Rook el Sáb 01 Nov 2014, 6:25 pm

Chaplo escribió:Los sensores los quite de un coche que funcionaba

Yo los tengo si alguien los necesita que me pegue un toque

No los vendo solo que paguen el envío pero solo para la familia de los couperos jejejeje
ERES UN MAQUINA CHAPLO! Gracias por intentar ayudar desinteresadamente, de esto va el ser un club, de ofrecer y ser agradecido cuando te ofrecen y demuestras que cumples los requisitos con creces, por aportar conocimientos, ayuda, no quejarte y ser educado, como aun nadie te lo ha dicho te lo digo yo porque es como debe ser, asi que GRACIAS CAMPEON!
avatar
Rook
Enamorado del Coupe

Cantidad de envíos : 1428
Edad : 33
Localización : Malaga
Fecha de inscripción : 22/06/2012

http://bottegalombardi.Com

Volver arriba Ir abajo

Re: Sigo perdido

Mensaje  Chaplo el Sáb 01 Nov 2014, 10:03 pm

Varios amigos de este foro me han ayudado a mi, ellos ya saben quienes son y tengo que dar las gracias
Sin conoceros apenas me habéis aceptado con mi locura jejeje

Si puedo ayudar desde la isla por que no ??

Yo siempre me he regido de que hoy por mi y mañana por ti
Si tengo algo de material que me sobra y puedo ayudar ha alguien lo ofreceré y punto sin dudarlo

Y ofrecer los conocimientos que tengo aunque sean pocos


Ósea que gracias a todos !!!!!!!
avatar
Chaplo
Entendido en Coupe

Cantidad de envíos : 438
Edad : 35
Localización : Llucmajor
Fecha de inscripción : 06/01/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Sigo perdido

Mensaje  morales156 el Sáb 01 Nov 2014, 11:38 pm

La verdad es que te agradezco infinito el detalle, pero no quiero que me lo mandes sin saber si es exactamente eso, independientemente del dinero, aqui somos pocos, y siempre los mismos los que rondamos el foro, somos una minifamilia, en mi caso llevo apenas 5 meses, pero con lo que llevo liao con el mecano pues parezco un veterano.
Os pongo al dia para los mecanicos, hoy he dicho voy a darle tralla a ver si esto sale por algun lado, bien, cuando se ha encendido la luz del inyector he seguido dandole tralla un rato, y ha llegado un momento que me he quedado sin acelerador, ha pegado un petardazo tipo corte de inyeccion y no me dejaba acelerar, he dejado que bajaran las rpm (iba a 200km/h, en una de peaje) y en cuanto se ha apagado todo normal otra vez. A ver si eso puede ser una pista para la posible averia. Puede ser sonda lambda?
avatar
morales156
Entendido en Coupe

Cantidad de envíos : 415
Edad : 31
Localización : madrid
Fecha de inscripción : 23/06/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Sigo perdido

Mensaje  Jovi el Dom 02 Nov 2014, 1:36 am

Te vas a cargar algo.
Por favor, metelo en un taller y prueba el sensor.
Si no hubiese uno por Madrid ( QUE SI QUE LO HAY), los portes de lo que ofrece Chaplo, no valen ni de lejos, lo que vale el tiempo que estas perdiendo.


PD. +1 a Rook y Chaplo...
avatar
Jovi
Casado con el Coupe

Cantidad de envíos : 11601
Edad : 41
Localización : Cáceres
Fecha de inscripción : 25/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Sigo perdido

Mensaje  morales156 el Dom 02 Nov 2014, 9:34 am

Jovi escribió:Te vas a cargar algo.
Por favor, metelo en un taller y prueba el sensor.
Si no hubiese uno por Madrid ( QUE SI QUE LO HAY), los portes de lo que ofrece Chaplo, no valen ni de lejos, lo que vale el tiempo que estas perdiendo.


PD. +1 a Rook y Chaplo...
Jovi ya estuvo en el taller y el tiempo que estuvo allí no se les encendió el testigo. Y necesito el coche todos los días para ir a currar, no puedo tenerlo ahora mismo otro mes en el taller. Si la solución es simple, no darle caña, hasta que arregle eso. Aunque tiene pinta que esa avería va a estar conmigo hasta el fin de los días.
De todas maneras ya estoy contactando con chaplo para que me mande ese sensor. Será el tercero que monte (uno de 20vt y otro de 16vt), a ver si es eso, sino resignación absoluta porque ya si que estaré perdidisimo.
avatar
morales156
Entendido en Coupe

Cantidad de envíos : 415
Edad : 31
Localización : madrid
Fecha de inscripción : 23/06/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Sigo perdido

Mensaje  Jovi el Dom 02 Nov 2014, 8:45 pm

morales156 escribió:
Jovi escribió:Te vas a cargar algo.
Por favor, metelo en un taller y prueba el sensor.
Si no hubiese uno por Madrid ( QUE SI QUE LO HAY), los portes de lo que ofrece Chaplo, no valen ni de lejos, lo que vale el tiempo que estas perdiendo.


PD. +1 a Rook y Chaplo...
Jovi ya estuvo en el taller y el tiempo que estuvo allí no se les encendió el testigo. Y necesito el coche todos los días para ir a currar, no puedo tenerlo ahora mismo otro mes en el taller. Si la solución es simple, no darle caña, hasta que arregle eso. Aunque tiene pinta que esa avería va a estar conmigo hasta el fin de los días.
De todas maneras ya estoy contactando con chaplo para que me mande ese sensor. Será el tercero que monte (uno de 20vt y otro de 16vt), a ver si es eso, sino resignación absoluta porque ya si que estaré perdidisimo.

Si en taller no se encendió es porque tendras OTRA averia.
Y tienes sensores de prueba en Madrid.
avatar
Jovi
Casado con el Coupe

Cantidad de envíos : 11601
Edad : 41
Localización : Cáceres
Fecha de inscripción : 25/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Sigo perdido

Mensaje  Steelhorse el Dom 02 Nov 2014, 10:29 pm

Flipante lo que estos hierros aguantan...

Luego se quejaran de la fiabilidad de un italiano.
avatar
Steelhorse
Supervisor

Cantidad de envíos : 11532
Edad : 43
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 15/04/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Sigo perdido

Mensaje  Chaplo el Lun 03 Nov 2014, 8:02 am

Yo por la tarde iré al taller cojeré los sensores que tengo y pa madrid que se van y los pruebas!

Si no habráa que ir a madrid personalmente jejejeje es broma
Una cosa hace buena chispa las bobinas ??
Aunque yo sigo pensando que igual voy equivocado que puede ser tema de inyección que no vaya muy fina
avatar
Chaplo
Entendido en Coupe

Cantidad de envíos : 438
Edad : 35
Localización : Llucmajor
Fecha de inscripción : 06/01/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Sigo perdido

Mensaje  morales156 el Lun 03 Nov 2014, 8:07 am

Steelhorse escribió:Flipante lo que estos hierros aguantan...

Luego se quejaran de la fiabilidad de un italiano.
Nose quien se quejara, yo con este es mi cuarto italiano, así que muy mal no puedo hablar.
Pero si que es cierto en lo que llevo vivido con todos, que de mecánica poquismos problemas, pero lucecitas que se encienden unas cuantas.
avatar
morales156
Entendido en Coupe

Cantidad de envíos : 415
Edad : 31
Localización : madrid
Fecha de inscripción : 23/06/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Sigo perdido

Mensaje  morales156 el Lun 03 Nov 2014, 8:12 am

Chaplo escribió:Yo por la tarde iré al taller cojere  los sensores que tengo y pa madrid que se van y los pruebas

Si no abra que ir ha madrid personalmente jejejeje es broma
Una cosa hace buena chispa las bobinas ??
Aunque yo sigo pensando que igual voy equivocado que puede ser tema de inyección que no valla muy fina

Sinceramente yo tambien pienso eso chaplo. Una buena limpieza de inyectores va a ser lo siguiente, si el cable no funciona, si puedo iré a algún sitio que lo hagan por ultrasonidos.
Ahora yo digo una cosa, si es cosa de inyeccion, porque me lo hace cuando reduzco, es decir, si voy en cuarta a 3.000rpm y meto tercera, sin acelerar, solamente reduciendo se enciende el testigo, en aceleracion tendría mucho sentido lo de la inyeccion, pero sin acelerar...
avatar
morales156
Entendido en Coupe

Cantidad de envíos : 415
Edad : 31
Localización : madrid
Fecha de inscripción : 23/06/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Sigo perdido

Mensaje  morales156 el Lun 03 Nov 2014, 8:18 am

Jovi escribió:
morales156 escribió:
Jovi escribió:Te vas a cargar algo.
Por favor, metelo en un taller y prueba el sensor.
Si no hubiese uno por Madrid ( QUE SI QUE LO HAY), los portes de lo que ofrece Chaplo, no valen ni de lejos, lo que vale el tiempo que estas perdiendo.


PD. +1 a Rook y Chaplo...
Jovi ya estuvo en el taller y el tiempo que estuvo allí no se les encendió el testigo. Y necesito el coche todos los días para ir a currar, no puedo tenerlo ahora mismo otro mes en el taller. Si la solución es simple, no darle caña, hasta que arregle eso. Aunque tiene pinta que esa avería va a estar conmigo hasta el fin de los días.
De todas maneras ya estoy contactando con chaplo para que me mande ese sensor. Será el tercero que monte (uno de 20vt y otro de 16vt), a ver si es eso, sino resignación absoluta porque ya si que estaré perdidisimo.

Si en taller no se encendió es porque tendras OTRA averia.
Y tienes sensores de prueba en Madrid.
En el taller no lo hizo y pensamos TODOS, que era cosa de la bomba de gasolina que estaba rota, entonces lo achacamos a eso.
Ya lo se que tengo sensores de prueba en Madrid, steelhorse se ha ofrecido muy amablemente (y se lo agradezco infinito), pero el problema es, que si dejo el coche en el taller no puedo ir a trabajar. Entonces prefiero la opción de que me lo envie chaplo, y cambiarlo yo mismo cuando tenga un momento.
Es mi único coche (quitando el de la mujer, que también lo usa para trabajar), así que no puedo prescindir de el, de momento.
avatar
morales156
Entendido en Coupe

Cantidad de envíos : 415
Edad : 31
Localización : madrid
Fecha de inscripción : 23/06/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Sigo perdido

Mensaje  Steelhorse el Lun 03 Nov 2014, 9:27 am

morales156 escribió:
En el taller no lo hizo y pensamos TODOS, que era cosa de la bomba de gasolina que estaba rota, entonces lo achacamos a eso.
Ya lo se que tengo sensores de prueba en Madrid, steelhorse se ha ofrecido muy amablemente (y se lo agradezco infinito), pero el problema es, que si dejo el coche en el taller no puedo ir a trabajar. Entonces prefiero la opción de que me lo envie chaplo, y cambiarlo yo mismo cuando tenga un momento.
Es mi único coche (quitando el de la mujer, que también lo usa para trabajar), así que no puedo prescindir de el, de momento.

Entenderlo...
Nuestra primer encuentro desguanzando uno de los "nuestros",...marca profundamente! Very Happy Very Happy
avatar
Steelhorse
Supervisor

Cantidad de envíos : 11532
Edad : 43
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 15/04/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Sigo perdido

Mensaje  Steelhorse el Lun 03 Nov 2014, 9:27 am

morales156 escribió:
Sinceramente yo tambien pienso eso chaplo. Una buena limpieza de inyectores va a ser lo siguiente, si el cable no funciona, si puedo iré a algún sitio que lo hagan por ultrasonidos.
Ahora yo digo una cosa, si es cosa de inyeccion, porque me lo hace cuando reduzco, es decir, si voy en cuarta a 3.000rpm y meto tercera, sin acelerar, solamente reduciendo se enciende el testigo, en aceleracion tendría mucho sentido lo de la inyeccion, pero sin acelerar...

Porque no es de la inyecciooooon,...es electrónica puraaaaaa
avatar
Steelhorse
Supervisor

Cantidad de envíos : 11532
Edad : 43
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 15/04/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Sigo perdido

Mensaje  pasku el Lun 03 Nov 2014, 2:28 pm

Eso es centralita fijo, yo he visto coupes chipeados por youtube que hacen lo mismito que el tuyo
avatar
pasku
Casado con el Coupe

Cantidad de envíos : 5406
Edad : 31
Localización : villarreal
Fecha de inscripción : 27/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Sigo perdido

Mensaje  morales156 el Lun 03 Nov 2014, 4:39 pm

pasku escribió:Eso es centralita fijo, yo he visto coupes chipeados por youtube que hacen lo mismito que el tuyo
He llevado dos chips, uno de serie, y otro de Oscarin, y con ambos salía lo mismo. A lo mejor es la centralita en si.
avatar
morales156
Entendido en Coupe

Cantidad de envíos : 415
Edad : 31
Localización : madrid
Fecha de inscripción : 23/06/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Sigo perdido

Mensaje  patadaturbo el Lun 03 Nov 2014, 7:23 pm

morales156 escribió:
Jovi escribió:Te vas a cargar algo.
Por favor, metelo en un taller y prueba el sensor.
Si no hubiese uno por Madrid ( QUE SI QUE LO HAY), los portes de lo que ofrece Chaplo, no valen ni de lejos, lo que vale el tiempo que estas perdiendo.


PD. +1 a Rook y Chaplo...
Jovi ya estuvo en el taller y el tiempo que estuvo allí no se les encendió el testigo. Y necesito el coche todos los días para ir a currar, no puedo tenerlo ahora mismo otro mes en el taller. Si la solución es simple, no darle caña, hasta que arregle eso. Aunque tiene pinta que esa avería va a estar conmigo hasta el fin de los días.
De todas maneras ya estoy contactando con chaplo para que me mande ese sensor. Será el tercero que monte (uno de 20vt y otro de 16vt), a ver si es eso, sino resignación absoluta porque ya si que estaré perdidisimo.

Y habeis verificado que valores os marca el sensor??

A veces hay que ajustarlo
avatar
patadaturbo
Casado con el Coupe

Cantidad de envíos : 1641
Edad : 38
Localización : Galicia
Fecha de inscripción : 29/03/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Sigo perdido

Mensaje  morales156 el Lun 03 Nov 2014, 8:30 pm

El sensor de detonaciones no se puede ajustar no? Por lo menos el mío es quitar y poner.
avatar
morales156
Entendido en Coupe

Cantidad de envíos : 415
Edad : 31
Localización : madrid
Fecha de inscripción : 23/06/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Sigo perdido

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.