Últimos temas
» Hoy avistamiento
Hoy a las 4:06 pm por Jovi

» Polos 20 Aniversario.
Hoy a las 3:07 pm por Jovi

» Compro FIAT COUPE TURBO 16V 195cv o 20V 220cv
Hoy a las 2:16 pm por Jovi

» Coupé LE_0956
Hoy a las 2:12 pm por Jovi

» Hola desde Mallorca
Ayer a las 5:41 pm por Steelhorse

» Comida fiat café la moraleja
Dom 15 Oct 2017, 6:42 pm por Jovi

» Calendario 2018
Dom 15 Oct 2017, 2:00 pm por Steelhorse

» Ayuda urgente FIAT COUPÉ ( DECISIÓN FINAL ) hoy
Dom 15 Oct 2017, 7:33 am por Jovi

» Coupe 16VT sin motor. Se vende completo o posible despiece
Sáb 14 Oct 2017, 8:30 pm por corse

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Octubre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


Las bujias no me van bien

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Las bujias no me van bien

Mensaje  josep-coupe el Jue 22 Mayo 2014, 7:55 pm

Buenas, como indica el titulo, he cambiado las bujias y aunque he arreglado un problema me ha salido otro.
Cambié las bujias para solucionar los tirones a partir de 4000v, cosa que se ha solucionado, pero ahora cuando arranco en frio, el coche hacer unos petardeos, y intenta calarse, no lo hace porque le ayudo con el gas. Lo que me tiene desconcertado es que al cabo de un par de minutos y cuando el ralenti se estabiliza no lo hace. Pero antes esto no lo hacia.
Las bujias son unas ngk de 5 euretes y pico, y no se que puede ser.
Saludos.

josep-coupe
Novato

Cantidad de envíos : 52
Edad : 51
Localización : Lleida
Fecha de inscripción : 04/03/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Las bujias no me van bien

Mensaje  Steelhorse el Jue 22 Mayo 2014, 8:03 pm

josep-coupe escribió:Buenas, como indica el titulo, he cambiado las bujias y aunque he arreglado un problema me ha salido otro.
Cambié las bujias para solucionar los tirones a partir de 4000v, cosa que se ha solucionado, pero ahora cuando arranco en frio, el coche hacer unos petardeos, y intenta calarse, no lo hace porque le ayudo con el gas. Lo que me tiene desconcertado es que al cabo de un par de minutos y cuando el ralenti se estabiliza no lo hace. Pero antes esto no lo hacia.
Las bujias son unas ngk de 5 euretes y pico, y no se que puede ser.
Saludos.

Tiene pinta a unas bujías de grado térmico más frío...o estoy diciendo locuras!
avatar
Steelhorse
Supervisor

Cantidad de envíos : 11529
Edad : 43
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 15/04/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Las bujias no me van bien

Mensaje  josep-coupe el Jue 22 Mayo 2014, 9:27 pm

Las bujias son las ngk 6437 BKUR6ET.

Acabo de leer lo que es el gardo térmico, y no me extrañaria... Shocked 

josep-coupe
Novato

Cantidad de envíos : 52
Edad : 51
Localización : Lleida
Fecha de inscripción : 04/03/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Las bujias no me van bien

Mensaje  pasku el Jue 22 Mayo 2014, 10:16 pm

Puede ser la valvula del ralenti, es la pieza negra que esta encima de la mariposa
avatar
pasku
Casado con el Coupe

Cantidad de envíos : 5406
Edad : 31
Localización : villarreal
Fecha de inscripción : 27/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Las bujias no me van bien

Mensaje  Steelhorse el Jue 22 Mayo 2014, 10:35 pm

josep-coupe escribió:Las bujias son las ngk 6437 BKUR6ET.

Acabo de leer lo que es el gardo térmico, y no me extrañaria... Shocked 

Pues no...tienen un grado térmico 6, el recomendado para ese motor...busquemos otro culpable.
avatar
Steelhorse
Supervisor

Cantidad de envíos : 11529
Edad : 43
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 15/04/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Las bujias no me van bien

Mensaje  Steelhorse el Jue 22 Mayo 2014, 10:35 pm

pasku escribió:Puede ser la valvula del ralenti, es la pieza negra que esta encima de la mariposa

Sí...esa fué la primera que pensé pero...porque antes de cambiar bujías funcionaba bien?
avatar
Steelhorse
Supervisor

Cantidad de envíos : 11529
Edad : 43
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 15/04/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Las bujias no me van bien

Mensaje  pasku el Jue 22 Mayo 2014, 10:53 pm

Steelhorse escribió:
pasku escribió:Puede ser la valvula del ralenti, es la pieza negra que esta encima de la mariposa

Sí...esa fué la primera que pensé pero...porque antes de cambiar bujías funcionaba bien?

todo funciona antes de dejar de funcionar  Laughing 
avatar
pasku
Casado con el Coupe

Cantidad de envíos : 5406
Edad : 31
Localización : villarreal
Fecha de inscripción : 27/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Las bujias no me van bien

Mensaje  Steelhorse el Jue 22 Mayo 2014, 11:15 pm

pasku escribió:
Steelhorse escribió:
pasku escribió:Puede ser la valvula del ralenti, es la pieza negra que esta encima de la mariposa

Sí...esa fué la primera que pensé pero...porque antes de cambiar bujías funcionaba bien?

todo funciona antes de dejar de funcionar  Laughing 

+1000 Very Happy 
avatar
Steelhorse
Supervisor

Cantidad de envíos : 11529
Edad : 43
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 15/04/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Las bujias no me van bien

Mensaje  Jovi el Vie 23 Mayo 2014, 10:01 am

Limpia la valvula. Si es eso, solucionado. Si no, ya la tienes limpia, que no estará de mas...

Bobinas?
avatar
Jovi
Casado con el Coupe

Cantidad de envíos : 11595
Edad : 41
Localización : Cáceres
Fecha de inscripción : 25/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Las bujias no me van bien

Mensaje  pdr0 el Vie 23 Mayo 2014, 5:26 pm

Inyectores sucios.

Sácalos, compra limpia inyectores, cojes una batería o fuente de alimentación a 12V, una jeringuilla con un tubo de plástico y se la conectas al inyector, un interruptor entre la batería y uno de los polos del inyector. Le das al interruptor y a la misma vez le enchufas el líquido. Vas a ver como se limpia de lujo. Si ves que no sale líquido, cambia la polaridad.
Una cosita, usa un barreño para recoger el líquido de vuelta.
avatar
pdr0
Experto en La macchina

Cantidad de envíos : 634
Edad : 34
Localización : :|
Fecha de inscripción : 26/04/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Las bujias no me van bien

Mensaje  Jovi el Vie 23 Mayo 2014, 6:18 pm

pdr0 escribió:Inyectores sucios.

Sácalos, compra limpia inyectores, cojes una batería o fuente de alimentación a 12V, una jeringuilla con un tubo de plástico y se la conectas al inyector, un interruptor entre la batería y uno de los polos del inyector. Le das al interruptor y a la misma vez le enchufas el líquido. Vas a ver como se limpia de lujo. Si ves que no sale líquido, cambia la polaridad.
Una cosita, usa un barreño para recoger el líquido de vuelta.

Brico!
avatar
Jovi
Casado con el Coupe

Cantidad de envíos : 11595
Edad : 41
Localización : Cáceres
Fecha de inscripción : 25/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Las bujias no me van bien

Mensaje  josep-coupe el Sáb 24 Mayo 2014, 11:19 am

pdr0 escribió:Inyectores sucios.

Sácalos, compra limpia inyectores, cojes una batería o fuente de alimentación a 12V, una jeringuilla con un tubo de plástico y se la conectas al inyector, un interruptor entre la batería y uno de los polos del inyector. Le das al interruptor y a la misma vez le enchufas el líquido. Vas a ver como se limpia de lujo. Si ves que no sale líquido, cambia la polaridad.
Una cosita, usa un barreño para recoger el líquido de vuelta.

El lunes me pongo.

josep-coupe
Novato

Cantidad de envíos : 52
Edad : 51
Localización : Lleida
Fecha de inscripción : 04/03/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Las bujias no me van bien

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.