Últimos temas
» Boton extra refrigeracion
Ayer a las 8:51 pm por Steelhorse

» Me presento y explico lo que compro. (2.0 Turbo 16V)
Dom 20 Ago 2017, 10:55 pm por ruper124

» Hoy avistamiento
Dom 20 Ago 2017, 10:33 am por ruper124

» [KDD] Concentración nacional CLUB FIAT COUPE ESPAÑA 2017
Sáb 19 Ago 2017, 1:31 pm por sineg

» Centralita Fiat Coupe 2.0 16v Turbo Plus
Vie 18 Ago 2017, 10:50 pm por FiatPininfarinaValencia

» Restauracion Fiat Coupe 2.0 16v
Mar 15 Ago 2017, 1:51 am por Jovi

» Juego en la direccion
Dom 13 Ago 2017, 1:38 pm por Carlos tenerife

» Polos 20 Aniversario.
Sáb 12 Ago 2017, 10:35 pm por Jovi

» Colector de escape 20vt
Sáb 12 Ago 2017, 6:32 pm por Steelhorse

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Agosto 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendario Calendario


averia despliegue Zambrano

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

averia despliegue Zambrano

Mensaje  jlpj el Lun 09 Jul 2012, 4:19 pm

lo primero que me paso es que el cierre centralizado dejo de funcionar con el mando de la alarma la verdad es que no se si el mando se quedo sin pilas no lo he probado en definitiva empece a usar el coche normal con la llave sin mando

y un dia de buenas a primeras despues de estar un par de semanas parado el coche lo cojo arranca bien lo lavo con manguera a presion para quitarle el polvo
el coche arranca bien
llego al taller donde me estaban arregaldo la furgona embrague,distribucion,filtros,bomba del agua y mas cosas me gaste la friolera de 900 euros(por cierto el taller ya ha quebrado )
voy a parar el coche y lo dicho se queda arrancado
le pregunto al del taller y le suena de lo que puede ser pero que se lo deje
calo el coche con marcha
y ya se apaga lo arranco otra vez y igual
en definitiva me voy llego a casa
lo calo igual y empiezo a mirar desconecto bateria,centralita la mia es hitachi por cierto
le miro un par de cosas me dice un colega que puede ser puesta en marcha cambio la llave por la de repuesto le echo un limpia contacto en la puesta en marcha y el coche empieza a ir bien
arranca se para al quitar la llave las luces del cuadro ya no son tenues con llave quitada
eso ha durado unos 5 meses el coche lo abre cogido unas 5 o 6 veces nada mas
arancaba bien paraba y todo correcto
como llevaba casi tres semanas sin cogerlo
me digo lo limpio y voy hacer una gestiones
lo mismo lo limpio en el mismo sitio pistola y todo bien
tiro direccion a gasolinara para echarle
y tachan al pararlo otra vez la averia
coche arrancado sin llave esta vez la nueva (desde que me paso eso deje la llave antigua en casa)
y de ahy a casa otra vez
y el resto lo que puse alk principio lo mire quite reles y cables puesta en marcha y ahora arranca y se para

mi coupe es un 1.8 16 v 130 CV del 2000 fase 2 ultimos fabricados y la centralita que lleva en el motor es de hitachi
esa es la averia zambrano
espero me puedas ayudar
avatar
jlpj
Novato

Cantidad de envíos : 47
Edad : 41
Localización : sevilla
Fecha de inscripción : 25/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: averia despliegue Zambrano

Mensaje  zambrano966 el Mar 10 Jul 2012, 1:43 am

ok dejame investigar ese modelo y despues te escribo, bien raro esa falla, tu hicistes esta prueba, enciende el coche y despues que prenda desconecta los conetores que estan por detras donde metes la llaves para encender el coche, sigue encendido ?????o se apaga..???? Shocked
avatar
zambrano966
Enamorado del Coupe

Cantidad de envíos : 1028
Edad : 50
Localización : Caracas. Venezuela
Fecha de inscripción : 18/07/2010

Volver arriba Ir abajo

esto es lo que hice zambrano

Mensaje  jlpj el Mar 10 Jul 2012, 1:39 pm

despues de arreglarlo con llave y limpia contactos y lo que me paso en la gasolinera
le desmonte:
las carcasas del volante
la puesta en marcha
tiene una clemita azul con dos cablecitos en el mismo sitio donde se mete la llave no la quite por miedo a romperla
y al final dos conectores uno de tres que lo saque por debajo y otro de dos con dos cables rojo y negro

las pruebas las hice con la borna de la bateria puesta y las luces del cuadro tenue (es decir inyectores,airbag,luces.. etc )
entonces es cuando probe a ir desconectando las cosas las clemas de la puesta en marcha los reles de la parte de abajo(la caja grande) del coche,otros reles que estaban en la columna de la direccion unos rojos que ademas uno se veia muy nuevo y creo que es el que me cambiaron en su dia cuando el coche se paraba y se quedaba como muerto de eso hace ya 4 años, los xenon y poco mas
y las luces del cuadro seguian tenues no probe a arrancar el coche el ir desconectando cosas era por comprobar eso . si quito cosas el coche se quedara sin corriente y sera la causa de la averia y es lo que he echo hasta ahora
gracias por el interes mostrado
por cierto lo de la diagnosis como funciona? que programa es? el cable donde se pilla y donde se conecta vale para mi modelo?
un saludo
avatar
jlpj
Novato

Cantidad de envíos : 47
Edad : 41
Localización : sevilla
Fecha de inscripción : 25/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: averia despliegue Zambrano

Mensaje  zambrano966 el Miér 11 Jul 2012, 2:04 am

El cable y el adaptador de OBD II a 3 pines lo compras por ebay

http://www.ebay.es/itm/VAG-GROUP-KKL-OBD-2-II-USB-CABLE-FOR-VW-AUDI-SEAT-SKODA-COM-WITH-DRIVER-/140780596609?pt=UK_Diagnostic_Tools_Equipment&hash=item20c72d6d81

Este es el adaptador
http://www.ebay.com/itm/Fiat-Alfa-Lancia-3-Pin-16-Pin-OBD-OBD2-cable-Diagnostic-Adapter-Connector-/180921072273?_trksid=p4340.m1850&_trkparms=aid%3D222001%26algo%3DSIC.CURRENT%26ao%3D1%26asc%3D11%26meid%3D519673083186417265%26pid%3D100011%26prg%3D1016%26rk%3D1%26
avatar
zambrano966
Enamorado del Coupe

Cantidad de envíos : 1028
Edad : 50
Localización : Caracas. Venezuela
Fecha de inscripción : 18/07/2010

Volver arriba Ir abajo

gracias zambrano

Mensaje  jlpj el Jue 12 Jul 2012, 11:33 am

gracias por la informacion de el cable y adaptador

el softwere donde se descarga
avatar
jlpj
Novato

Cantidad de envíos : 47
Edad : 41
Localización : sevilla
Fecha de inscripción : 25/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: averia despliegue Zambrano

Mensaje  zambrano966 el Vie 13 Jul 2012, 12:33 am

Aqui:
http://www.fiatecuscan.net/
Te recomiendo que te leas el brico que esta dedicado a este apartado.... Very Happy

http://fiatcoupe.superforo.net/t1643-tutorial-conectar-coupe-al-pc-para-diagnosis
avatar
zambrano966
Enamorado del Coupe

Cantidad de envíos : 1028
Edad : 50
Localización : Caracas. Venezuela
Fecha de inscripción : 18/07/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: averia despliegue Zambrano

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.