Últimos temas
» Restauracion Fiat Coupe 2.0 16v
Hoy a las 12:12 am por josep

» Coupé LE_0956
Ayer a las 6:24 pm por ruper124

» Pegatinas medioambientales
Sáb 09 Dic 2017, 8:27 pm por josep

» FALLO DOS CILINDROS 20VT
Vie 08 Dic 2017, 9:17 pm por Steelhorse

» COMIDA DE NAVIDAD 16/12/2017 SÁBADO
Vie 08 Dic 2017, 5:03 pm por wan

» Modificaciones en el Reglamento de Vehículos Históricos
Mar 05 Dic 2017, 12:11 pm por Steelhorse

» Kit L.E., difusor trasero, etc! CONJUNTA AutoDS-[ABIERTA]
Mar 05 Dic 2017, 10:34 am por Steelhorse

» Funda original Coupe
Mar 05 Dic 2017, 10:00 am por Steelhorse

» Coupe 16VT sin motor. Se vende completo o posible despiece
Dom 03 Dic 2017, 7:12 pm por Steelhorse

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Diciembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


problema de arranque 1.8 130cv

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

problema de arranque 1.8 130cv

Mensaje  tonybarchetta el Mar 10 Abr 2012, 12:38 am

Hola antes de nada decir que soy nuevo por el foro y decir que mimodelo de coche no es un fiat coupe pero es un fiat barchetta con motor 1.8 130cv (183a1000) el problema que tengo esq despues de realizar la distribucion y reparar el variador de fase cuando quiere no arranca y hat que dar varias veces al arranque asta q consigue arrancar, una vez arrancado el motor va perfectamente, nose si tendra algo que ver o no con la distribucion yo personalmente creo q no pq sino fallaria siempre, decir que comprobe presion en rampa por si fuese falta de presion en esta pero el valor que me da es el correcto 3 bar, decir tambien que no se me enciende ningun testigo de fallo ni nada a ver si alguien me puede iluminar , saludos y muchas gracias.

tonybarchetta
Novato

Cantidad de envíos : 5
Edad : 31
Localización : getafe
Fecha de inscripción : 10/04/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: problema de arranque 1.8 130cv

Mensaje  Jovi el Mar 10 Abr 2012, 1:15 am

Al intentar arrancar suena bien?
Entonces fijate si se enciende el testigo del CODE. Puede ser eso.

Suena ahogado o seco? Inyección o bujías.

Parece que le falta fuerza a la batería? Batería ( evidentemente) o motor de arranque.

Si puedes colgar un video para que lo escuchemos, igual te aportamos algo mas.
Mi Coupe lleva misma motorización.


Ah! Y bienvenido.
avatar
Jovi
Casado con el Coupe

Cantidad de envíos : 11717
Edad : 41
Localización : Cáceres
Fecha de inscripción : 25/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: problema de arranque 1.8 130cv

Mensaje  Jovi el Mar 10 Abr 2012, 1:18 am

Anda, si eres de Getafe!

Hace mucho que tienes el Barchetta?
He vivido por allí, y aun paso a veces, pero no tengo ninguno fichado.

Una presentación con fotos de esa joya estaría bien.
avatar
Jovi
Casado con el Coupe

Cantidad de envíos : 11717
Edad : 41
Localización : Cáceres
Fecha de inscripción : 25/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: problema de arranque 1.8 130cv

Mensaje  tonybarchetta el Mar 10 Abr 2012, 1:17 pm

cuando arranca parece que esta algo ahogado el code esta siempre encendido desde que lo compre de segunda mano y no me habia dado ningun tipo de problema, el coche lo tengo desde hace aproximadamente 4 años, a ver si puedo hacer algun video y lo cuelgo para que lo veais, saludos

tonybarchetta
Novato

Cantidad de envíos : 5
Edad : 31
Localización : getafe
Fecha de inscripción : 10/04/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: problema de arranque 1.8 130cv

Mensaje  Jovi el Mar 10 Abr 2012, 1:32 pm

tonybarchetta escribió:cuando arranca parece que esta algo ahogado el code esta siempre encendido desde que lo compre de segunda mano y no me habia dado ningun tipo de problema, el coche lo tengo desde hace aproximadamente 4 años, a ver si puedo hacer algun video y lo cuelgo para que lo veais, saludos

Code siempre encendido? Maaaaal. Tienes las llaves originales o son copias?
Y aun mas importante...tienes la llave maestra (roja) o la tarjetita del CODE?

En unos dias pasaré por Madrid. Si quieres, quedamos y le hecho un ojo, a ver.
También tienes al forero Flp, que tiene un Coupe con motor 1.8 (ademas de un trurbo...) y te pilla mas cerca.
avatar
Jovi
Casado con el Coupe

Cantidad de envíos : 11717
Edad : 41
Localización : Cáceres
Fecha de inscripción : 25/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: problema de arranque 1.8 130cv

Mensaje  tonybarchetta el Mar 10 Abr 2012, 1:53 pm

solo tengo copias de llaves ni maestra ni nada de code , no me extrañaria que el anterior dueño lo tuviese desconectado de alguna manera ya que de siempre arrancado perfectamente y creo q si fuese del code no arrancaria nunca y mi caso es que a lo mejor tienes que dar 3 veces al arranque pero acaba arrancando

tonybarchetta
Novato

Cantidad de envíos : 5
Edad : 31
Localización : getafe
Fecha de inscripción : 10/04/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: problema de arranque 1.8 130cv

Mensaje  Steelhorse el Mar 10 Abr 2012, 2:41 pm

tonybarchetta escribió:Hola antes de nada decir que soy nuevo por el foro y decir que mimodelo de coche no es un fiat coupe pero es un fiat barchetta con motor 1.8 130cv (183a1000) el problema que tengo esq despues de realizar la distribucion y reparar el variador de fase cuando quiere no arranca y hat que dar varias veces al arranque asta q consigue arrancar, una vez arrancado el motor va perfectamente, nose si tendra algo que ver o no con la distribucion yo personalmente creo q no pq sino fallaria siempre, decir que comprobe presion en rampa por si fuese falta de presion en esta pero el valor que me da es el correcto 3 bar, decir tambien que no se me enciende ningun testigo de fallo ni nada a ver si alguien me puede iluminar , saludos y muchas gracias.

¿Sensor de posición de cigueñal?
avatar
Steelhorse
Supervisor

Cantidad de envíos : 11663
Edad : 43
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 15/04/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: problema de arranque 1.8 130cv

Mensaje  tonybarchetta el Mar 10 Abr 2012, 5:10 pm

por donde va situado ese sensor?


tonybarchetta
Novato

Cantidad de envíos : 5
Edad : 31
Localización : getafe
Fecha de inscripción : 10/04/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: problema de arranque 1.8 130cv

Mensaje  tonybarchetta el Miér 11 Abr 2012, 7:20 pm

nadie sabe donde esta situado ese sensor?

tonybarchetta
Novato

Cantidad de envíos : 5
Edad : 31
Localización : getafe
Fecha de inscripción : 10/04/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: problema de arranque 1.8 130cv

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.