Últimos temas
» Restauracion Fiat Coupe 2.0 16v
Hoy a las 12:12 am por josep

» Coupé LE_0956
Ayer a las 6:24 pm por ruper124

» Pegatinas medioambientales
Sáb 09 Dic 2017, 8:27 pm por josep

» FALLO DOS CILINDROS 20VT
Vie 08 Dic 2017, 9:17 pm por Steelhorse

» COMIDA DE NAVIDAD 16/12/2017 SÁBADO
Vie 08 Dic 2017, 5:03 pm por wan

» Modificaciones en el Reglamento de Vehículos Históricos
Mar 05 Dic 2017, 12:11 pm por Steelhorse

» Kit L.E., difusor trasero, etc! CONJUNTA AutoDS-[ABIERTA]
Mar 05 Dic 2017, 10:34 am por Steelhorse

» Funda original Coupe
Mar 05 Dic 2017, 10:00 am por Steelhorse

» Coupe 16VT sin motor. Se vende completo o posible despiece
Dom 03 Dic 2017, 7:12 pm por Steelhorse

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Diciembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


Otra vez la v. A. E. O me he quedado sin gasofa?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Otra vez la v. A. E. O me he quedado sin gasofa?

Mensaje  mohave2005 el Sáb 17 Sep 2011, 1:32 am

Pues eso ya cambie la vae hace meses. Y genial al punto. Y ahora de ayer a hoy arranco y se para.

No me da oportunidad ni de acelerar. Llevo con el aforador no se unos dias en la reserva pero ya sabeis tan pronto baja dos rayas de golpe como las sube.

Es q ni oscila el ralenti le arranco acelero y se para ademas el garaje esta en rampa y el deposito eatara peor supongo en esta posicion. Si me he quedado sin gasolina no arrancaria no? Sera otra vez la vae? No ha dado ningun sintoma de ayer a hoy?Ayer seguia yendo superfina no se alguna sugerencia?Mañana ire a por un bidon a ver y cruzare los dedos

mohave2005
Novato

Cantidad de envíos : 114
Edad : 46
Localización : tenerife
Fecha de inscripción : 22/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Otra vez la v. A. E. O me he quedado sin gasofa?

Mensaje  pasku el Sáb 17 Sep 2011, 1:37 am

en el marcador se te enciende el testigo de fallo motor??
avatar
pasku
Casado con el Coupe

Cantidad de envíos : 5415
Edad : 31
Localización : villarreal
Fecha de inscripción : 27/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Otra vez la v. A. E. O me he quedado sin gasofa?

Mensaje  mohave2005 el Sáb 17 Sep 2011, 1:48 am

pasku escribió:en el marcador se te enciende el testigo de fallo motor??

Pues juraria q no. Si no fuera asi q seria?

mohave2005
Novato

Cantidad de envíos : 114
Edad : 46
Localización : tenerife
Fecha de inscripción : 22/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Otra vez la v. A. E. O me he quedado sin gasofa?

Mensaje  pasku el Sáb 17 Sep 2011, 2:14 am

mohave2005 escribió:
pasku escribió:en el marcador se te enciende el testigo de fallo motor??

Pues juraria q no. Si no fuera asi q seria?

pues algun sensor o que tienes la bombilla fundida Laughing
avatar
pasku
Casado con el Coupe

Cantidad de envíos : 5415
Edad : 31
Localización : villarreal
Fecha de inscripción : 27/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Otra vez la v. A. E. O me he quedado sin gasofa?

Mensaje  Steelhorse el Sáb 17 Sep 2011, 11:03 am

mohave2005 escribió:Pues eso ya cambie la vae hace meses. Y genial al punto. Y ahora de ayer a hoy arranco y se para.

No me da oportunidad ni de acelerar. Llevo con el aforador no se unos dias en la reserva pero ya sabeis tan pronto baja dos rayas de golpe como las sube.

Es q ni oscila el ralenti le arranco acelero y se para ademas el garaje esta en rampa y el deposito eatara peor supongo en esta posicion. Si me he quedado sin gasolina no arrancaria no? Sera otra vez la vae? No ha dado ningun sintoma de ayer a hoy?Ayer seguia yendo superfina no se alguna sugerencia?Mañana ire a por un bidon a ver y cruzare los dedos

Anda...échale gasolina y te evitas el romperte la cabeza.
avatar
Steelhorse
Supervisor

Cantidad de envíos : 11663
Edad : 43
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 15/04/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Otra vez la v. A. E. O me he quedado sin gasofa?

Mensaje  mohave2005 el Sáb 17 Sep 2011, 11:50 am

Steelhorse escribió:
mohave2005 escribió:Pues eso ya cambie la vae hace meses. Y genial al punto. Y ahora de ayer a hoy arranco y se para.

No me da oportunidad ni de acelerar. Llevo con el aforador no se unos dias en la reserva pero ya sabeis tan pronto baja dos rayas de golpe como las sube.

Es q ni oscila el ralenti le arranco acelero y se para ademas el garaje esta en rampa y el deposito eatara peor supongo en esta posicion. Si me he quedado sin gasolina no arrancaria no? Sera otra vez la vae? No ha dado ningun sintoma de ayer a hoy?Ayer seguia yendo superfina no se alguna sugerencia?Mañana ire a por un bidon a ver y cruzare los dedos

Anda...échale gasolina y te evitas el romperte la cabeza.

ajjaja ya te digo steel. luego os cuento.




mohave2005
Novato

Cantidad de envíos : 114
Edad : 46
Localización : tenerife
Fecha de inscripción : 22/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Otra vez la v. A. E. O me he quedado sin gasofa?

Mensaje  mohave2005 el Dom 18 Sep 2011, 1:50 am

Bueno pues ya sali de dudas. No tenia caldo. Eche garrafa y a la
Primera. Me cachi en el aforador.

mohave2005
Novato

Cantidad de envíos : 114
Edad : 46
Localización : tenerife
Fecha de inscripción : 22/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Otra vez la v. A. E. O me he quedado sin gasofa?

Mensaje  Jovi el Dom 18 Sep 2011, 3:54 pm

Evil or Very Mad
mohave2005 escribió:Bueno pues ya sali de dudas. No tenia caldo. Eche garrafa y a la
Primera. Me cachi en el aforador.
avatar
Jovi
Casado con el Coupe

Cantidad de envíos : 11717
Edad : 41
Localización : Cáceres
Fecha de inscripción : 25/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Otra vez la v. A. E. O me he quedado sin gasofa?

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.